Балезинские кооператоры приняли участие в мастер-классе по изготовлению десертов из швейцарской и итальянской меренги, где они ознакомились с технологией приготовления десертов «Павлова» и «Меренгового рулета».
Освоив новые технологии изготовления, балезинские кооператоры представили покупателям свои новинки. В магазине «Фасоль» они организовали и провели дегустацию новой продукции собственного производства: пирожное “А-ля Павлова”, меренговый рулет, торт “Лимонный сапфир”, печенье “Шоко”, печенье “Кунжутное”. Все изделия приготовлены из натуральных ингредиентов.

Представленные новинки получили высокую оценку покупателей, пробуя изделия, они сразу же приобрели их в магазине.

Кооператоры надеются, что в дальнейшем спрос на этот ассортимент продукции будет стабильным и станет лидером продаж в данной группе.


