На совещании в Удмуртпотребсоюзе, на котором подводились итоги по внедрению в производство новых видов хлебобулочных и кондитерских изделий, Алнашское райпо представляли Гузалия Гараева – председатель Совета, Елена Титова – председатель Правления ПО Хлебокомбинат, Наталья Рябова – председатель Правления ПО Общепит.
Производственниками Алнашского райпо были представлены новые виды изделий:
– хлеб бездрожжевой 400 гр – состав: мука пшеничная высший сорт, соль, закваска сухая;
– хлеб картофельный 300 гр – состав: мука пшеничная высший сорт, соль, хлопья картофельные, сушеные – лук, укроп, петрушка, ржаная закваска, зарно пророщенное – рожь, пшеница, дрожжи прессованные; – торт «Мусовый», в составе которого: бисквит – полуфабрикат шифон, белый шоколад, молоко, сливки, желатин, ягодный конфитюр, арахисовые лепестки;

– торт «Птичье молоко», в составе которого: смесь Палома-бланка, агар, сахар, полуфабрикат шифон, альпийский шоколад, декор жемчуг;

– пирожное «Ля-Ля Павлова», в составе которого: яичные белки, сахар, шоколадная глазурь, конфитюр, сливки, вишня консервированная;
– печенье кунжутное из смеси песочного полуфабриката, муки, сахара, семян кунжута.
