Алнашские новинки.

0
437

На совещании в Удмуртпотребсоюзе, на котором подводились итоги по внедрению в производство новых видов хлебобулочных и кондитерских изделий, Алнашское райпо представляли Гузалия Гараева — председатель Совета, Елена Титова — председатель Правления ПО Хлебокомбинат, Наталья Рябова — председатель Правления ПО Общепит.

Производственниками Алнашского райпо были представлены новые виды изделий:  

— хлеб бездрожжевой 400 гр – состав: мука пшеничная высший сорт, соль, закваска сухая;

— хлеб картофельный 300 гр — состав: мука пшеничная высший сорт, соль, хлопья картофельные, сушеные — лук, укроп, петрушка, ржаная закваска, зарно пророщенное – рожь, пшеница,  дрожжи прессованные; — торт «Мусовый», в составе которого: бисквит – полуфабрикат шифон, белый шоколад, молоко, сливки, желатин, ягодный конфитюр, арахисовые лепестки;

— торт «Птичье молоко», в составе которого: смесь Палома-бланка, агар, сахар, полуфабрикат шифон, альпийский шоколад, декор жемчуг;

— пирожное «Ля-Ля Павлова», в составе которого: яичные белки, сахар, шоколадная глазурь, конфитюр, сливки, вишня консервированная;

— печенье кунжутное из смеси песочного полуфабриката, муки, сахара, семян кунжута.