Балезинские кооператоры успешно применили новые знания и опыт.

0
309

В зале заседания Удмуртпотребсоюза прошел семинар по итогам работы за 1 полугодие 2023 года и планам на 2 полугодие 2023 года. На семинаре присутствовали Председатель Правления Удмуртпотребсоюза Валентина Нестерова, начальник управления по производственной деятельности и развитию сети предприятий общественного питания Дмитрий Гурьев, ведущий специалист по организации работы предприятий хлебопекарной промышленности Марина Костицына, председатель Совета Балезинского потребобщества Николай Харыбин, руководитель отдела питания Альфия Чиркова, руководитель хлебокомбината Людмила Демидова, заведующая торговлей Марина Корепанова.

В течении года для специалистов по производству и общественному питанию системы Удмуртпотребсоюза организовывались мастер-классы, семинары, тренинги, на которых изучали новые современные технологии в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, обменивались лучшим опытом.

Новый полученный опыт и знания, кооператоры внедряли в свое производство. Свои новые изделия руководители Балезинского потребобщества привезли с собой на совещание. Хлебокомбинат презентовал хлеб «Крестьянский» (с картошкой), хлеб «Фитнес-лайт» (морковный с добавлением семян подсолнуха), хлеб «Добрый» (наливной).

Отдел питания привез торт «Свежесть», изготовленный из нового бисквита «Женуаз» со сливочным кремом — чиз.

Всем присутствующим понравилось ароматное пирожное «Сочный апельсин», «изюминкой» которого был морковно-ореховый бисквит и нежный мусс с апельсином.

Пирожное «Черный лес» изготовили из шоколадного бисквита, вишневой прослойки и мусса на молочном шоколаде

Рулет меренговый изготовлен из безе со сливками и ягодным конфитюром. Легкое,  как облачко, изделие с деликатным вкусом

Муссовый торт «Чародейка» — это сочетание шоколадного бисквита, черемухового желе и мусса со сгущенным молоком

Бенто-торты — это последнее веяние кондитерской моды, маленького размера, на одного-двух человек, но сделанные по всем правилам — с бисквитом, начинкой и кремом. Украшаются они нарочито небрежно и упаковываются в коробки. 

Руководитель отдела питания Балезинского потребобщества Альфия Чиркова отметила: «Все новинки кондитерских изделий успешно продаются в магазинах Балезинского потребобщества. Покупатели с интересом присматриваются к новой продукции, покупают, пробуют, отмечают оригинальность вкусов и высокое качество новых изделий. И сегодня мы привезли все эти новинки для дегустации и предложения своим коллегам из других райпо. Надеемся, что наша продукция понравится жителям и других районов республики».