Новинки Кизнерских кооператоров.

0
251

Работники Кизнерского ПО-Хлебокомбинат в феврале 2023 года посетили семинар, организованный компанией «СТЭФ» – многопрофильным предприятием, специализирующемся на поставке пищевого сырья и ингредиентов, упаковочных материалов от ведущих производителей для хлебопекарной, кондитерской и другой промышленности.

Получив новые знания и навыки, кизнерские кооператоры разработали рецептуру и ввели в производство булочку «Улитка с изюмом». На 01 августа 2023 года произведено уже 195 кг. Основное количество реализуется через магазины Кизнерского райпо, а часть — в школы района для детского питания.

На фото булочка «Улитка с изюмом»

Рецепт печенья «Домашнее слоёное» разработали работники Кизнерского ПО-Общепит и также ввели в постоянное производство. На 01 августа 2023 года произведено 1100 кг. Это печенье реализуется через магазины Кизнерского райпо и розничные точки Кизнерского ПО-Общепит.

Оба изделия понравились местным жителям, они стали лидерами продаж и теперь продавцы формируют на них регулярные заявки.

На фото печенье «Домашнее слоенное»