Участковые собрания проходят в Увинском районе Удмуртии

0
308

В кооперативных организациях Удмуртской Республики продолжается отчетная кампания по итогам работы за 2020 год.
25% от общего количества запланированных участковых собраний прошло в Увинском райпо. Перед участниками собраний выступил председатель правления Павел Стремоусов. Он рассказал об итогах работы за прошедший финансовый год, отчитался по выполненным наказам пайщиков, озвучил планы по развитию предприятия на 2021 год. Также в своем докладе он отметил, что «ковидный» год доказал устойчивость системы потребительской кооперации к любым, даже непредвиденным ситуациям.
Несмотря на пандемию в отрасли общественного питания руководство райпо чутко отреагировало на изменение спроса – обновили ассортимент, наладили сервис доставки продукции собственного производства. Своевременно были предприняты меры по переформатированию рабочего процесса в сложившихся условиях.
На собраниях пайщиков участники задавали актуальные вопросы по расширению видов оказываемых услуг, выражали свои наказы.
Татьяна Галкина, пайщик кооперативного участка № 3, пенсионер попросила устраивать дни скидок на продукцию Увинского райпо, реализуемую в магазинах села, в дни выдачи пенсий.
Много слов благодарности в адрес потребительского общества прозвучало от селян и представителей органов власти:
Зинаида Кеппель, пайщик кооперативного участка № 3: «Большое спасибо, за то, что ежегодно 1 октября в «День пожилого человека» Увинское райпо не забывает поздравлять и дарить подарки пенсионерам, бывшим работникам райпо».
Людмила Шляпина, председатель совета ветеранов Увинского района, поблагодарила за ежегодную помощь в проведении мероприятий с участием ветеранов Великой отечественной войны;
Глава муниципального образования «Нылгинское» Алексей Акбаев, выразил слова благодарности за хорошее качество и широкий ассортимент продукции потребительских обществ «УваХлеб» и «Ува Общепит», которое вырабатывается из натурального сырья.

При организации и проведении участковых собраний пайщиков особое внимание уделяется соблюдению комплекса профилактических и санитарно-противоэпидемических мероприятий.