Работа совета оценена на «хорошо»

0
346

В Красногорском райпо состоялось общее собрание уполномоченных.
С докладом на собрании выступила председатель совета Анна Чежегова. Она отметила, что в целом Красногорское райпо отчетный год закончило с положительными финансовыми результатами, все отрасли деятельности сработали рентабельно.
«Работа совета была направлена на дальнейшее развитие и увеличение объемов деятельности, осуществлялась в условиях жестких противоэпидемических мер и требований. Совокупный доход деятельности потребобщества составил 199 млн. рублей. Потребительское общество ежегодно проводит работу по реконструкции и модернизации основных средств и оборудования. И отчетный год не стал исключением, было израсходовано 700 тыс. рублей на текущий ремонт магазинов и автотранспорта. Для дальнейшего сохранения своих позиций в районе, нам необходимо совершенствовать бизнес-процессы своей работы и расширять цифровизацию. В магазинах райпо мы продолжим работу по расширению ассортимента собственной продукции, которая пользуется повышенным спросом у населения и позволяет нам успешно конкурировать с магазинами федеральных сетей», — доложила Анна Чежегова.

В своих выступлениях уполномоченные кооперативных участков отметили:

  • Фефилов Андрей Владимирович положительную работу совета, большой ассортимент товаров в кооперативных магазинах и высокое качество собственной продукции.
  • Лидия Фефилова: «Уходящий год был тяжелым. Сложности испытали все отрасли кооперативной деятельности, особенно общественное питания. Несмотря на все трудности, добились главного – сохранили коллектив. В дальнейшем продолжим работу по повышению эффективности работы предприятия и производительности труда каждого работника».
  • Светлана Шутова поблагодарила совет и специалистов райпо за тесное сотрудничество, оказанную профессиональную помощь по всем возникающим вопросам в работе.
  • Людмила Поторочина отметила, что райпо бесперебойно снабжает сельское население широким ассортиментом продовольственных и промышленных товаров и оперативно выполняет все заявки селян.
    Уполномоченные оценили работу совета Красногорского райпо на «хорошо».
    При проведении собрания уполномоченных соблюдались все меры для профилактики и предупреждения распространения коронавирусной инфекции.