Патриотическое воспитание молодежи

0
248

Студенты учебной группы 1 курса Правоохранительной деятельности приняли участие в республиканской Спартакиаде молодежи допризывного возраста в рамках программы «Развитие физической культуры, спорта и молодежной политики (подпрограмма «Патриотическое воспитание и подготовка молодежи к военной службе»)». Организаторы Спартакиады: Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политики УР, АУ УР «Молодежный центр УР», Федерация полиатлона УР, УРО ОГО ВФСО «Динамо».

Спартакиада предусматривала проведение соревнований по программе: церемония открытия (строевая подготовка), соревнования по военной подготовке (сборка/разборка автомата), соревнования и смотр по физической подготовке (стрельба из пневматической винтовки, метание гранаты, прыжок в длину с места, прыжок в длину с разбега, подтягивание на перекладине, плавание и т.д.), церемония закрытия.

Несмотря на погодные условия, ребята прошли отлично всю программу соревнований. Каждый участник получил сертификат, а команда в целом — диплом за участие от Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политики Удмуртской Республики.
У всех ребят остался спортивный настрой, и они готовы вновь принять участие в спортивных мероприятиях.