Отчетно-выборные собрания пайщиков в Воткинском райпо

0
331

С 20 декабря в Воткинском райпо начали проходить участковые собрания пайщиков. Руководители отчитываются за проделанную работу за минувшее пятилетие, прошедший год, о выполнении наказов, данных на предыдущих собраниях и доводят информацию о планах на 2018 год и следующие пять лет.

О проделанной работе рассказывают заведующие магазинами, столовыми, председатели участковых кооперативных комиссий, уполномоченные. Пайщики, в свою очередь, высказывают слова благодарности в адрес работников райпо за то, что обеспечивают всеми необходимыми товарами, доставляют крупногабаритный товар до дома, в магазинах проводят акции, расширяют ассортимент товаров, помогают в приобретении птицы, комбикормов, семенного картофеля.

Многие пайщики не остаются равнодушными и выносят свои предложения.

Пайщик кооперативного участка № 17 (д.Б.Кивара) Биянова Надежда Александровна, работник дома культуры: Сейчас перед Новым годом в магазине райпо проходит акция по конфетам. Мы очень рады! Уже все не по одному разу купили! И в связи с тем, что здесь у нас открывается спортивно-культурное учреждение, предлагаю в магазине райпо организовать торговлю спортивным инвентарем и одеждой для занятий спортом. Для вас это дополнительный доход, а для нас – отпадает проблема в поиске спортивных принадлежностей.

Пайщик кооперативного участка № 8 (с.Перевозное) Жернакова Екатерина  Аркадьевна, работник детского сада: Спасибо большое работникам райпо! Особенно хочется сказать огромное спасибо продавцу промтоварного магазина Ложкиной Елене Николаевне за то, что в магазине все есть – от иголки до крупногабаритных товаров. На днях мы купили телевизор «Эристон». Нам он очень понравился. Посмотрев наш телевизор, мама тоже захотела такой, но поменьше для кухни! Пошла в магазин и купила! Елена Николаевна все заявки старается выполнять. Спасибо большое!

Пайщик кооперативного участка № 7 (с.Перевозное) Сентякова Вера Юрьевна, специалист ВУС МО «Перевозинское»: Мы очень озабочены тем, что пока не можем подобрать коллектив в столовую. Но зал работает и буфет работает. Для посетителей варят пельмени, предлагают вкусную выпечку, коктейли, чай, кофе. Сейчас с кадрами очень сложно. Многие ездят в города Чайковский и Воткинск. Зарабатывают там больше. Но мы продолжим совместную работу по поиску поваров, мы сами в этом заинтересованы.

Избираются новые уполномоченные, председатели и члены кооперативных участков.

На собраниях проводятся дегустации продукции, выпускаемой на предприятиях райпо и системы Удмуртпотребсоюза (колбасные изделия Глазовского потребобщества, кондитерские изделия Увинского, Малопургинского, Балезинского райпо).

Собрания проходят в благоприятной обстановке с надеждой на дальнейшую работу с новыми уполномоченными и членами участковых кооперативных комиссий.

25.12.2017 Начальник отдела кадров  О.В.Холмогорова