В кондитерском цехе Мишкинского потребительского общества Шарканского райпо работают 4 человека: Лия Вахрушева — мастер, Маргарита Иванова, Марта Стрелкова и Екатерина Чазова.
В день они выпекают примерно 100 кг продукции. За прошлый год кондитерским цехом произведено 23 тонны продукции: торты, печенье и пряники.
Недавно на полках магазинов Шарканского райпо появились новинки: торты «Наслаждение», для его изготовления используется натуральный облепиховый морс, и «Романтика» — шоколадный торт на основе крема нутелла.
Для кооператоров неделя до Пасхи всегда особая. В первых числах мая приступили к выпеканию пасхальных куличей. Уже традицией стало приглашение батюшки Алексея Зырянова, который освящает сырьё и выпеченные куличи.
Источник: https://vk.com/wall-144732171_77371