Троица профессионалов

0
1211

Хлебобулочные изделия Балезинского Хлебокомбината много лет пользуется большим спросом на рынке, зарекомендовав себя, как продукция вкусная, сделанная из качественного натурального сырья. В современном мире, где высокая конкуренция сложно оставаться на лидирующих позициях. Приходится постоянно придумывать новые и новые виды продукции, совершенствоваться в мастерстве, не стоять на месте. За всей этой большой работой в Балезинском Хлебокомбинате стоят три человека, от которых зависит ассортимент и качество продукции. Это: Ольга Тютина — начальник производственного отдела, Людмила Веретенникова — технолог, Ксения Русских — технолог.

Тютина Ольга Аркадьевна, трудится на Хлебокомбинате более 30 лет, имеет почетные грамоты Потребобщества, Удмуртпотребсоюза и Центросоюза РФ. Полученный за годы работы опыт позволяет ей работать быстро, эффективно, профессионально определять и использовать в производстве сырье только высокого качества.
Веретенникова Людмила Аркадьевна, за 32 года работы на хлебокомбинате сделала карьеру от кладовщика до начальника смены, изучив все этапы и процессы производства изнутри. С 2016 года работает технологом. Являясь грамотным наставником, свой опыт с удовольствием передает молодому поколению.
Русских Ксения Александровна, самый молодой специалист, принята технологом в 2016 году. В коллектив влилась сразу, с большим удовольствием учится у старшего поколения, придумывает что- то новое, интересное, ко всему относится с большим старанием. Многие новинки кондитерских изделий разработаны именно Ксенией. Сейчас большую часть рабочего времени она уделяет цеху мясных полуфабрикатов, где также сумела проявить себя.
Председатель правления Хлебокомбината Людмила Демидова, — Каждый из этой троицы достоин похвалы и уважения, именно с ними предприятие перешло на другой уровень, привлекли новых покупателей. Разработанные и запущенные в производство в прошлом году хлеб «Ческыт», хлеб без дрожжевой зерновой, «Колос», печенье «Домашнее», «Новинка», мясные полуфабрикаты быстро нашли своих покупателей и закрепились на рынке, пользуются большим спросом. На сегодняшний день они разрабатывают пончики, вафельные трубочки. К каждому празднику разрабатывается новый ассортимент кондитерских изделий. Работать с ними одно удовольствие, их трое, но работают они как один человек дружно и слаженно, понимая и учитывая вкусы потребителей.

С какими трудностями не пришлось бы столкнуться, благодаря команде инициативных и деятельных специалистов, а самое главное, ответственных работников, продукция Балезинского Хлебокомбината еще долго будет радовать своих покупателей.