Весенняя палитра от Малопургинских кооператоров

0
974

Малопургинские кооператоры приняли участие в мастер-классе по изготовлению ажурных пасхальных куличей, где они ознакомились с технологией приготовления ажурных пасхальных куличей и научились декорировать их цветами из легкого крема без масла.

Освоив новые технологии изготовления, кондитер Ирина Игнатьева и техник-технолог Ольга Абрамова внедрили в производство новые виды куличей, изготовленные опарным способом приготовления теста с добавлением сливочного масла и оформлением белковым кремом. Все изделия приготовлены из натуральных ингредиентов.

Куличи получились очень яркими, красивыми, на вкус и восхитительными. Приготовили более 100 штук. Все приготовленные новинки реализовали через магазины Малопургинского райпо. Представленные новинки получили высокую оценку у покупателей и очень быстро разошлись.

Директор ООО «Малопургинский хлебокомбинат» Марина Стрелкова отметила: «Мы не ожидали, что куличи по новой рецептуре так быстро найдут своих почитателей. Надеемся, что в дальнейшем спрос на наши куличики будет стабильным не только в районе, но и за его пределами».