Удачная идея.

0
111

Все мы знаем, как иногда не хочется тратить время сначала на приготовление теста, а затем на формирование заготовок для перепеч. Поэтому Воткинские кооператоры решили облегчить труд хозяйкам и взяли на себя процесс изготовления корзинок для перепеч. Полученные заготовки проходят заморозку и доставляются на реализацию в магазины Воткинского райпо. Из этой идеи получилась настоящая палочка-выручалочка хозяйкам, которым остаётся только добавить начинку по вкусу и запечь. Вот и готово удмуртское национальное блюдо! Женская половина населения по достоинству оценила труд кооператоров.

Отзыв от покупателя Натальи Щетниковой: «Купила по рекомендации знакомых заготовки на перепечи. Дома быстро сделала начинку из картофеля, разложила по формочкам и запекла. Результат превзошёл ожидания — получились мини шанежки, вкусные, как в детстве. Семья оценила, особенно внуки! Теперь каждый выходной готовим перепечи, быстро и без особых хлопот. Спасибо Воткинскому райпо за очень вкусные и качественные полуфабрикаты».

Отзыв покупателя: «Зашла в магазин сельхозпродукты Воткинского райпо, увидела замороженные заготовки для перепечь, очень удивилась, что такие есть, купила на пробу. Дома оставалось только сделать начинку и разложить в готовые формочки. Раз-два и готово! При запекании заготовки сохранили свою форму, тесто не потекло, не растрескалось, и получились хрустящим. Что очень меня порадовало. Накормила семью быстро и вкусно! Рекомендую к покупке».

Отзыв покупателя: «Зашла в магазин сельхозпродукты Воткинского райпо, увидела замороженные заготовки для перепечь, очень удивилась, что такие есть, купила на пробу. Дома оставалось только сделать начинку и разложить в готовые формочки. Раз-два и готово! При запекании заготовки сохранили свою форму, тесто не потекло, не растрескалось, и получились хрустящим. Что очень меня порадовало. Накормила семью быстро и вкусно! Рекомендую к покупке».

Председатель совета Воткинского райпо Наталья Тесленко отметила: «Наши замороженные заготовки для перепеч значительно упрощают процесс приготовления национального удмуртского блюда. При этом экономят время хозяйкам и очень им понравились».