Представители компании «ИрексТриэр» провели мастер – класс по теме «Расширение ассортимента хлебобулочных изделий с использованием сырья «ИрексТриэр» для технологов хлебопекарных предприятий системы Удмуртпотребсоюза.
Обучение проходило на хлебокомбинате Шарканскогорайпо.
Участники мастер-класса ознакомились с ассортиментом и технологическим процессом изготовления хлебобулочных изделий. Это:
— изделия бездрожжевые «Трапезные с морковью»;
— изделия «Аччароли» кукурузные;
— изделия «Аччароли» томатные;
— изделия «Славянские солодовые с сиропом»;
— изделия «Котлинские с подсолнечником»;
— сдоба «Чайное лакомство».
Мастер-класс прошел очень плодотворно, в теплой и дружественной обстановке. Во время мероприятия технологи задавали интересующие вопросы по теме и получали ответы в полном объеме.
В завершении мастер-класса провели дегустацию испеченных участниками изделий, делились своими впечатлениями и предложениями.
Присутствующие поблагодарили организаторов за проведенный мастер-класс и поделились мнением: «Вся свежеиспеченная продукция получилась воздушной, пористой, с хрустящей корочкой со своим неповторимым вкусом».
Ведущий специалист по организации работы предприятий хлебопекарной промышленности Удмуртпотребсоюза Марина Костицына отметила: «Каждое предприятие будет самостоятельно решать вопрос о выборе и внедрении у себя на производстве представленного ассортимента изделий с учетом покупательского спроса в районе».