Получили новые знания, навыки и опыт

0
238

Представители компании «ИрексТриэр» провели мастер – класс по теме «Расширение ассортимента хлебобулочных изделий с использованием сырья «ИрексТриэр» для технологов хлебопекарных предприятий системы Удмуртпотребсоюза.

Обучение проходило на хлебокомбинате Шарканскогорайпо.

Участники мастер-класса ознакомились с ассортиментом и технологическим процессом изготовления хлебобулочных изделий. Это:

— изделия бездрожжевые «Трапезные с морковью»;

— изделия «Аччароли» кукурузные;

— изделия «Аччароли» томатные;

— изделия «Славянские солодовые с сиропом»;

— изделия «Котлинские с подсолнечником»;

— сдоба «Чайное лакомство».

Мастер-класс прошел очень плодотворно, в теплой и дружественной обстановке. Во время мероприятия технологи задавали интересующие вопросы по теме и получали ответы в полном объеме.

В завершении мастер-класса провели дегустацию испеченных участниками изделий, делились своими впечатлениями и предложениями.

Присутствующие поблагодарили организаторов за проведенный мастер-класс и поделились мнением: «Вся свежеиспеченная продукция получилась воздушной, пористой, с хрустящей корочкой со своим неповторимым вкусом».

Ведущий специалист по организации работы предприятий хлебопекарной промышленности Удмуртпотребсоюза Марина Костицына отметила: «Каждое предприятие будет самостоятельно решать вопрос о выборе и внедрении у себя на производстве представленного ассортимента изделий с учетом покупательского спроса в районе».