Отзывы и впечатления

0
115

Своими отзывами и впечатлениями об организации Курса повышения квалификации по программе «Инновационные технологии организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» поделились кооператоры Удмуртии.

Алевтина Загуляева, председатель совета Шарканского райпо: «Спасибо за прекрасную организацию семинара, который нам дал:

-«перезагрузку» мышления, когда мы смогли оторваться от своей рутиной работы, наблюдать и изучать что-то новое. Это: интерьер, меню, блюда, в т. ч. национальные, что позволило «вспомнить» и о своих удмуртских блюдах;

— магазин «Бэхэтле» — огромное разнообразие готовой еды, возможность применения у себя хотя бы малой ее части;

— отличные мастер-классы в исполнении профессионалов своего дела с возможностью задать им вопросы по использованию и замене продуктов, нюансам приготовления;

— общение друг с другом. Считаю очень важным такое общение, особенно для новичков, когда коллеги ближе знакомятся. Последующее общение по телефону станет легче и комфортнее.

Экскурсия отличная. Экскурсовод «старой закалки», поведала много интересного, показала красивый современный город. Спасибо, всё классно!»

Денис Сакерин, повар. Красногорское райпо: «Так как я непосредственно занимаюсь приготовлением пищи, не могу не отметить увиденное современное технологическое оборудование, от которого я в восторге. Его хотело бы иметь каждое предприятие общепита. Большое спасибо всем организаторам поездки. Огромное спасибо Удмуртпотребсоюзу и ведущему специалисту по организации обучения кадров Наталье Каримовой».

Елена Буторина, преподаватель Ижевского техникума экономики управления и права Удмуртпотребсоюза: «Благодарю за организацию курсов повышения квалификации «Инновационные технологии организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Всё было организованно на профессиональном уровне, а, главное, программа согласовывалась с участниками курсов. Мы ознакомились как теоретически, так и практически с новыми технологиями и применением их на современном оборудовании. Всё обучение было доступно пошагово, а так же присутствовала очень дружеская атмосфера. Нам продемонстрировали приготовление национальных блюд согласно программе. Получили знания в применении таких технологий, как су вид при приготовлении блюд из рыбы и мяса. Были продемонстрированы креативные способы приготовления и подачи холодных закусок и вторых горячих блюд с использованием новых видов сырья. Получили знания в использовании остатков зелени, как безотходные технологии. Очень впечатлила материально-техническая база института и их доброжелательные отношения. Особая благодарность за проведённые экскурсии по городу. Мы получили массу полезной информации и положительных эмоций».

Наталья Вихарева, председатель Кезского ПО «Общепит»: «На мероприятии подобного плана я впервые, хочу выразить огромную благодарность за предоставленную возможность. Действительно все было организованно на высоком профессиональном уровне, получен большой багаж знаний».

Анна Артемьева, заведующая производством Кезского ПО «Общепит»: «От поездки в Казань осталось море позитива! Переполняют эмоции, преимущественно «восторг» и «восхищение». Где-то даже горечь и зависть, что в свое время я не смогла получить знания такого уровня. Было очень здорово! Низкий поклон организаторам данной поездки! Мы ни секунды не скучали. Впереди огромная работа по воплощению в жизнь нашего предприятия полученных знаний и опыта. Спасибо!

Лилия Суханова, директор общепита Граховского райпо: «Курсы повышения квалификации прошли на достойном уровне. Хотелось бы отметить высокий профессионализм преподавателей, проводивших с нами мастер-классы. Все было очень интересно и познавательно. Были на экскурсии в супермаркете «Бахетле», где изучили огромный ассортимент продукции собственного производства. Нас познакомили с самыми красивыми достопримечательностями города Казани. Выражаю огромную благодарность Удмуртпотребсоюзу за предоставленную возможность и Наталье Каримовой за организацию поездки в г. Казань!»

Альфия Чиркова, председатель правления ПО «Пищевик», п. Балезино: «Всё было классно. Три дня пролетели как один. Получили много полезной информации: интересное оформление и подача блюд, изготовление выпечки, применение современного оборудования. Поразил огромный ассортимент собственной продукции в супермаркете «Бахетле». Большое спасибо за эту поездку».

Валентина Коновалова, председатель правления ПО «Эгра», п. Игра: «Большую благодарность хочется выразить за организацию курсов повышения квалификации. Каждая поездка нам всегда даёт что-то новое. Особенно восхитило новое технологическое оборудование. Понравились преподаватели: молодые, с современными практичными взглядами. Очень хочется поделиться своими впечатлениями с коллегами. Огромное спасибо!»Галина Ефимова, председатель правления Вавожского общепита: «Получили много полезной информации по технологии приготовления с учётом экономичного использования сырья, оформлению блюд, использования современного оборудования».

Юлия Вахрушева, технолог, Вавожский ПО «Общепит»: Курсы повышения квалификации прошли на высшим уровне. Было очень много полезной и интересной информации. Преподаватели просто высший класс, молодые, успешные, целеустремленные. Спасибо за поездку!»

Оксана Калачиков и Ольга Главатских, Дебесское райпо: «Огромное спасибо организаторам семинара. Семинар полностью соответствовал нашим запросам, подача информации осуществлялась в доступной и понятной форме. Все было просто — класс! Спасибо Удмуртпотребсоюзу и Наталье Александровне за организацию поездки в Казань!»

Ирина Лимонова, директор ООО «Питания», с. Селты: «На семинаре я получила массу положительных эмоций, как теоретически так и практически, узнали много нового в приготовлении, оформлении и подаче блюд, обслуживание, оборудование, интерьер, экскурсии по Казани и ещё очень многое… Особенно понравился мастер класс, который прошел на высшем уровне. Благодарю организаторов за такую поездку!»

Ольга Коломникова, технолог ООО «Питание», с. Селты: «Спасибо за поездку, отлично были организованы семинары, мастер-классы, много интересного увидели и узнали. Будем перенимать опыт у себя!»

Наталья Арасланова и Татьяна Данилова, общепит Юкаменского райпо: «Мы на такой учёбе впервые. Нам очень понравилось. Наши дни были охвачены на 100%, в номер гостиницы приходили только ночевать. Полезная теория, интересная практика, впечатляющие экскурсии. Спасибо организаторам за такую поездку. Мы не только узнали много нового, но и хорошо отдохнули. Мы обязательно будем внедрять в своё производство мучные изделия и банкетные блюда. Было бы неплохо подобные семинары организовывать и в дальнейшем. Спасибо за организацию поездки!»

Тамара Загуменнова, председатель правления, ПО «Общепит», п. Кизнер: «Семинар прошел плодотворно. Очень понравилось современное оборудованием. Эмоций много. Организаторы постарались над программой семинара. Мастер классы прошли на высшем уровне. Преподаватели дали именно то, что надо для работы общепита. Предлагаю по системе Удмуртпотребсоюза создать свою сеть по кулинарии со своими стандартами, матрицей, единым логотипом, наподобие магазинов Бэхетле. Мне все понравилось. Спасибо всем большое, а особенно организаторам поездки».

Татьяна Афанасьева, председатель правления Ярского райпо: «Мы плодотворно закончили курс повышении квалификации в Казани. Я очень довольна обучением, молодыми преподавателями, доступным объяснением материала, оформлением блюд, и конечно же, экскурсией по красивому городу. Благодарна Удмуртпотребсоюзу за предоставленную возможность. Спасибо!»

Татьяна Егорова, старший повар. Алнашское райпо. Курсы повышения квалификации прошли на высоком уровне. Очень рада, что именно я побывала на этих семинарах. Эмоции захлестывают, все не описать словами, вообще было все здорово. Спасибо Удмуртпотребсоюзу за организацию поездки в Казань».

Наталия Вахитова, председатель правления Малопургинского райпо; «Я получила много полезной информации, ознакомилась с новыми технологиями. Занятия курсов были очень интересными, а мастер-классы на высшем уровне. Очень благодарна Удмуртпотребсоюзу за отличную поездку и возможность близкого общения с коллегами».Софья Нестерова, студентка Ижевского техникума экономики управления и права Удмуртпотребсоюза»: «Как студентке техникума для меня было важно посмотреть, как обучают и какое оборудование имеется в университете. Мне очень понравились мастер классы по закускам. Я узнала новую технологию, такую как Су вид. Преподаватели очень доходчиво объясняют и отвечают на все вопросы. Я загорелась желанием поступать именно в Казанский РУК на технологию продукции общественного питания».