Они работают и в праздники, чтоб на столах был свежий хлеб

0
754

Пекарь Нателла Блинова на хлебозаводе Шарканского райпо трудится 23 года. Количество производимых хлебобулочных изделий уже исчисляется тоннами. К примеру, за одну смену, мастер выпекает 1500 буханок хлеба.

У них нет выходных и праздников, хлеб на столе – главный продукт на нашем столе. Чтобы утром к завтраку на столе был свежий хлеб, пекари берутся за дело с вечера и трудятся всю ночь. Есть среди них у шарканского пекаря и любимые сорта – «Ситный», «Первый сорт».

Вместе с Нателлой трудятся Светлана Едыгарова, Жанна Колесникова.

А вот и хлеб подоспел, горячий, с ароматной хрустящей корочкой. А уж какой вкусный!

Источник: https://vk.com/public144732171?w=wall-144732171_38838