Пекарь Нателла Блинова на хлебозаводе Шарканского райпо трудится 23 года. Количество производимых хлебобулочных изделий уже исчисляется тоннами. К примеру, за одну смену, мастер выпекает 1500 буханок хлеба.
У них нет выходных и праздников, хлеб на столе – главный продукт на нашем столе. Чтобы утром к завтраку на столе был свежий хлеб, пекари берутся за дело с вечера и трудятся всю ночь. Есть среди них у шарканского пекаря и любимые сорта – «Ситный», «Первый сорт».
Вместе с Нателлой трудятся Светлана Едыгарова, Жанна Колесникова.
А вот и хлеб подоспел, горячий, с ароматной хрустящей корочкой. А уж какой вкусный!
Источник: https://vk.com/public144732171?w=wall-144732171_38838