Сладкое на новогоднем столе — это всегда что-то невероятное. Поэтому ежегодно Вавожские кооператоры приходят на помощь хозяйкам в создании новогоднего настроения. Мастерицы кондитерского цеха райпо стараются сохранить сладкие новогодние традиции, чтобы порадовать покупателей и сделать новогодние праздники яркими и незабываемыми.
В изготовлении тортов наряду с традиционными они используют и современные технологии, придумывают новые виды изделий и варианты украшений. Всего к Новому году было изготовлено более 600 тортов с разными начинками и оригинальными оформлениями.
За кажущейся легкостью нежных, воздушных кондитерских изделий, представленных на праздничных витринах магазинов, скрывается полет фантазии, мастерство, профессионализм и нелегкий труд кондитера. Селяне любят продукцию кооператоров за натуральный состав, вкус и качество. Вся продукция была успешно реализована в праздничные дни.