О том, как приготовить удмуртские перепечи рассказали и показали студенты Ижевского филиала Российского университета кооперации. 01 марта мастер-класс по изготовлению национального удмуртского блюда продемонстрировали студенты специальности «Технология продукции и организация общественного питания» Ижевского филиала РУК.
Такие кулинарные соревнования позволяют сохранять традиции национальной кухни, развивать межэтническое взаимопонимание, продвигать идеи межэтнической толерантности, укреплять традиционные духовные ценности.
Мероприятие проведено в рамках Года культурного наследия народов России Всероссийского фестиваля национальной кухни «Гастрономический этнотур», посвященного 110-летию Российского университета кооперации.
(https://vk.com/izhfil_ruc?w=wall-94953568_1816).
ВИДЕО размещено на странице учебного заведения в социальной группе «В контакте». https://vk.com/video-94953568_456239055?list=6307b3c86ac898bc95