Команда Балезинских технологов

0
536
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 3-5.jpg

к 100 летию Удмуртпотребсоюза

посвящается

Команда Балезинских технологов

Хлебобулочные изделия Балезинского Хлебокомбината много лет пользуется большим спросом на рынке, зарекомендовав себя как продукция вкусная, сделанная из качественного натурального сырья. В современном мире, где высокая конкуренция и все выпускают хлебобулочные и кондитерские изделия, сложно оставаться на лидирующих позициях. Приходится постоянно придумывать новые и новые виды продукции, совершенствоваться в мастерстве, не стоять на месте. За всей этой большой работой стоят три человека, от которых зависит ассортимент и качество изготовленной продукции.

На Балезинском Хлебокомбинате сложился дружный коллектив, который следит за качеством сырья, произведенной продукции, за ассортиментом. Ольга Тютина — начальник производственного отдела, Людмила Веретенникова — технолог, Ксения Русских — технолог. Хотелось бы рассказать о каждой в отдельности.
Тютина Ольга Аркадьевна, трудится на Хлебокомбинате более 30 лет, имеет почетные грамоты потребобщества, Удмуртпотребсоюза и Центросоюза РФ. По характеру она спокойная и уравновешенная, всем работникам нравиться с ней работать. Опыт, полученный за годы работы, позволяет предотвратить брак на производстве, выбирать более качественное сырье.
Веретенникова Людмила Аркадьевна, за 32 года работы на хлебокомбинате, она успела поработать кладовщиком, оператором, кондитером, лаборантом, начальником смены, в общем изучила весь процесс производства изнутри. С 2016 года переведена технологом, полученный опыт с удовольствием передает молодому поколению.
Русских Ксения Александровна, самый молодой специалист, принята технологом в 2016 году. В коллектив влилась сразу, с большим удовольствием учится у старшего поколения, придумывает что- то новое, интересное, ко всему относится с большим старанием. Многие новинки кондитерских изделий разработаны Ксенией Русских. Сейчас большую часть рабочего времени она уделяет цеху мясных полуфабрикатов, и уже добилась успехов.

Председатель правления Хлебокомбината Людмила Демидова, — Каждый из этой троицы достоин похвалы и уважения, именно с ними предприятие перешло на другой уровень, пришли новые покупатели. Разработанные и запущенные в производство в прошлом году хлеб «Ческыт», без дрожжевой-зерновой, «Колос», печенье «Домашнее», «Новинка», мясные полуфабрикаты быстро нашли своих покупателей и закрепились на рынке, пользуются большим спросом. К каждому празднику разрабатывается новый ассортимент кондитерских изделий. Работать с ними одно удовольствие, их трое, но работают они как один человек дружно и слаженно, понимая и учитывая вкусы потребителей. Все доступно объяснят, расскажут что-то новое, поделятся опытом, всегда придут на помощь.
С какими трудностями не пришлось бы столкнуться, благодаря команде инициативных и деятельных специалистов, а самое главное, ответственных работников, продукция хлебокомбината всегда будет радовать своих покупателей.