Изучили продукцию компании «ЭЙВА-ПРО»

0
610

В Удмуртпотребсоюзе прошло рабочее совещание руководителей предприятий общественного питания и производственных предприятий районных потребительских обществ республики с представителем производственной компанией «ЭЙВА-ПРО» г. Санкт-Петербург Марком Коноваловым. Данная встреча была организована в рамках тесного сотрудничества кооперативных организаций республики с компанией «СТЭФ», которая специализирующимся на поставке пищевого сырья и ингредиентов, упаковочных материалов от ведущих производителей для хлебопекарной, кондитерской и другой промышленности.

Председатель Правления Удмуртпотребсоюза. Валентина Нестерова отметила, что по итогам первого полугодия 2023 года Удмуртпотребсоюз занял первое место во всероссийском соревновании по производственной деятельности среди кооперативных организаций страны. При этом основной вид производственной деятельности в системе Удмуртпотребсоюза  – это хлебопечение и изготовление мучных кондитерских изделий. Для повышения конкурентоспособности, дополнительного привлечения потребителей и повышения эффективности работы предприятий общественного питания и производства Правление Удмуртпотребсоюза регулярно организует семинары тренинги, мастер-классы, дегустации, командировки по обмену лучшим опытом.

Данная практика будет продолжена, но важно, чтобы знания, навыки, полученные на учебе, сразу опробовались на местах.

Представитель компанией «ЭЙВА-ПРО» Марк Коновалов рассказал присутствующим о своей компании, о производимых заквасках и заварках для хлебопеков. Целью предприятия является создание инновационной российской компании с качеством продукции и сервисом на уровне ведущих европейских производителей.

Со слов Марка Коновалова: «Сегодня ЭЙВА-ПРО — это технологичное производственное предприятие, центр исследований и разработок хлеба и слаженная команда специалистов, большую часть жизни посвятивших хлебопечению.

Накопленный опыт и сотрудничество с отраслевыми научными организациями позволяет нам создавать и успешно выводить на рынок новые продуктовые категории, такие как: заварные полуфабрикаты (заквашенные заварки), закваски для сдобы, продукцию длительного хранения и другие.

Результатом нашей работы являются успешные запуски на предприятиях по всей территории России и повторные запросы от клиентов на новые продукты. Сегодня ЭЙВА-ПРО представляет собой технологичное производственное предприятие, центр исследований и разработок хлеба».

На совещании были  предоставлены рецептуры, проведена дегустация изделий, приготовленных на заквасках компании. Обращено внимание на то, что вся продукция «ЭЙВА-ПРО» только натуральная, из отечественного сырья.

На встрече кооператоры задавали вопросы о сроках и условиях хранения заквасок, возможностях замораживания сырья, применения в своих классических рецептах в хлебопечении и производстве кондитерских изделий.

Заместитель Председателя Правления — начальник управления по производственной деятельности и развитию сети предприятий общественного питания Дмитрий Гурьев поблагодарил представителя  компании ЭЙВА-ПРО,  попросил доработать и выслать рецептуру с ценами и прайс-листыами на все изделия, предоставленные на совещании. Он отметил важность проведения обучения и  применения в дальнейшем полученного опыта.