Изучили новый опыт

0
266

В цехе по выработке мясных полуфабрикатов ПО «Общепит» Увинского райпо состоялась практическая учеба специалистов предприятий Увинского и Малопургинского райпо с привлечением технолога мясной промышленности из ООО «Торговая компания Лигаспайс» (г. Казань) Ольги Хлебниковой.

         На учебе были рассмотрены следующие практические решения: улучшения качественных характеристик выпускаемых мясных изделий, расширения ассортимента, снижения себестоимости и увеличение объемов выпуска.

Председатель правления ПО «Общепит» Малопургинского района  Наталья Вахитова отметила, что на обучении было предоставлено много полезной информации для работы, которая позволит повысить качество выпускаемой продукции и сделать ее более конкурентной.

Директор Увинское ПО «Общепит» Галина Ефимова отметила: «С технологами из г. Казани была проведена пробная закладка пельменей с целью снижения себестоимости и улучшения вкусовых качеств продукции. По предварительным подсчётам себестоимость снизилась, а вкусовые качества пельменей улучшились. Встреча была интересной и полезной. Будем прорабатывать эти закладки с целью достижения лучших результатов».