Все мы с детства помним всеми любимые кондитерские изделия из воздушного слоёного теста — это слоеные язычки, пирожные с разными наполнениями, хрустящие булочки, пирожки, самса. Одним из основных компонентов слоёного теста является сливочное масло, составляющее по весу почти столько же, сколько и мука.
Балезинские кооператоры решили порадовать жителей района, устроив дегустацию изделий из слоеного теста хлебокомбината Балезинского потребобщества.
в магазине «Продукты» на ул. Советской покупателям представили новинки кондитерских изделий из слоеного теста с маковой и кунжутной посыпкой, булочки слоеные (с конфитюром, повидлом, вкусом творога, сырным продуктом). А также печенье из слоеного теста «Лакомка»; пряники: «Шундыберган» с ароматом груши, «Яблочные» с начинкой из яблочного повидла и «Ирек» с какао).
Посетителям предлагали вкусный горячий чай из трав и ягод, заготовленных кооператорами. На выбор был травяной чай с мятой, мелиссой и облепихой.
Покупателям понравилась вся представленная продукция.
Покупатель Алевтина Матвеева отметила: «Мне по душе пришлась вся продукция из слоеного теста. Особенно понравилась булочка с начинкой со вкусом творога. Я очень люблю творог, поэтому изделия с творогом не оставляют меня равнодушной».
Выручка в этот день приятно порадовала кооператоров.