Изделия из воздушного теста

0
340

Все мы с детства помним всеми любимые кондитерские изделия из воздушного слоёного теста — это слоеные язычки, пирожные с разными наполнениями, хрустящие булочки, пирожки, самса. Одним из основных компонентов слоёного теста является сливочное масло, составляющее по весу почти столько же, сколько и мука.

Балезинские кооператоры решили порадовать жителей района, устроив дегустацию изделий из слоеного теста хлебокомбината Балезинского потребобщества.

в магазине «Продукты» на ул. Советской покупателям представили новинки  кондитерских изделий из слоеного теста с маковой и кунжутной посыпкой, булочки слоеные (с конфитюром, повидлом, вкусом творога, сырным продуктом).  А также печенье из слоеного теста «Лакомка»; пряники: «Шундыберган» с ароматом груши, «Яблочные» с начинкой из яблочного повидла и «Ирек» с какао).

Посетителям предлагали вкусный горячий чай из трав и ягод, заготовленных кооператорами. На выбор был травяной чай с мятой, мелиссой и облепихой.

Покупателям понравилась вся представленная продукция.

Покупатель Алевтина Матвеева отметила: «Мне по душе пришлась вся продукция из слоеного теста. Особенно понравилась булочка с начинкой со вкусом творога. Я очень люблю творог, поэтому изделия с творогом не оставляют меня равнодушной».

Выручка в этот день приятно порадовала кооператоров.