Балезинские кооператоры приняли участие в мастер-классе по изготовлению десертов из швейцарской и итальянской меренги, где они ознакомились с технологией приготовления десертов «Павлова» и «Меренгового рулета».
Освоив новые технологии изготовления, балезинские кооператоры представили покупателям свои новинки. В магазине «Фасоль» они организовали и провели дегустацию новой продукции собственного производства: пирожное «А-ля Павлова», меренговый рулет, торт «Лимонный сапфир», печенье «Шоко», печенье «Кунжутное». Все изделия приготовлены из натуральных ингредиентов.
Представленные новинки получили высокую оценку покупателей, пробуя изделия, они сразу же приобрели их в магазине.
Кооператоры надеются, что в дальнейшем спрос на этот ассортимент продукции будет стабильным и станет лидером продаж в данной группе.