Ярмарка — продажа (Балезинское потребобщество)

0
104

Хлебокомбинат Балезинского потребобщества организовал ярмарку — продажу продукции собственного производства в магазинах потребобщества. Покупателям представили бараночные и кондитерские изделия, в том числе новинки кондитерских изделий: «Снежок», «А100рия», «А100рия с какао», «Новинка», «Домашнее», «Ням-ням», «К чаю», «Завиток», «Ушки», «Домашнее фруктовое», «Полоски фруктовые».

Коммерческий отдел Хлебозавода в составе: Надежды Андреевой  — начальника отдела; менеджеров Марины Братухиной, Алины Яковлевой и экспедитора Волкова Антона в течении 2-х недель общались с покупателями, изучали спрос на ярмарке. За этот период было продано бараночных изделий на 155 кг больше за аналогичный период прошлого года, а кондитерских изделий больше на 150 кг. Специалисты коммерческого отдела Хлебозавода провели анализ и пришли к выводу, что проводить ярмарки-продажи нужно чаще.

Покупатели с удовольствием брали баранки сдобные, сушки чайные, бублики с кунжутом, «Ням-ням», «Домашнее фруктовое» и «Снежок».

Николай Харыбин отметил что: «Ярмарка дала возможность проанализировать спрос потребителей на наличие востребованности кондитерских и бараночных изделий. Потребителям напомнили о разновидностях производимой продукции хлебокомбината».

Посетитель магазина Елена Семенова отметила: «Очень приятно покупать и знакомиться с новинками хлебокомбината. Раньше я не покупала «А100рию», вот решила попробовать. Очень понравилась, нежная, свежая с приятным вкусом, тает во рту. Теперь буду покупать своим детям».