Японское блюдо для селян

0
892

Суши и роллы – традиционная японская еда. Тем не менее, эти блюда в последние годы обрели просто фантастическую популярность в нашей стране. Теперь это блюдо можно встретить не только в городе. С 25 января Юкаменского райпо начало производство и реализацию ролл для населения.
Руководит процессом производства работник столовой Данилова Алия, которая в декабре прошлого года прошла обучение на семинаре «Мастер-Ролл», где получила сертификат и рекомендации мастера.
Алия ввела в ассортимент не только простые роллы, но и горячие, и классические. А руководство Юкаменского райпо организовало доставку этого продукта потребителям по селу Юкаменское. А в честь праздника «Татьянин день» всем девушкам с этим именем доставка была организована бесплатно.

Председатель совета Дубовцева Ольга поделилась: «В дальнейшем мы планируем увеличить ассортимент ролл. Сегодня мы изготавливаем и продаем роллы в кафе «Околица», где каждый человек может приятно провести время в уютном зале, наслаждаясь японским блюдом».