«Читающая семья — читающая страна»

0
487

29 ноября состоялся конкурс — «Читающая семья – читающая страна», организованный сотрудниками Центральной районной библиотекой Кизнерского района и профсоюзным комитетом Кизнерского райпо.

В конкурсе приняли участие дружные семьи работников потребительской кооперации Кизнерского района. Родители, оставив заботы и дела, вместе со своими детьми пришли в библиотеку пообщаться, отдохнуть и окунуться в увлекательный мир книг. Участники выполняли разнообразные задания конкурсной программы: «Узнай героя по описанию», «Кто здесь был и что оставил», «Книга на экране», «Угадай и спой» и многие другие.

Оценивало участников компетентное жюри: председатель рескома Удмуртпотребсоюза Галина Чубчикова, председатель совета Кизнерского райпо Жанна Гаврилова и представитель женсовета Кизнерского района
Наталья Редькина.

При подведении итогов жюри было единогласно во мнении: все семейные команды с честью справились с предложенными заданиями. Каждая семья получила диплом победителя и памятные подарки, спонсором которых выступило райпо. В номинации «Самая читающая семья» не было равных семье Дьяконовых, «Самая креативной семьёй» оказалась семья Клабуковых, «Самой музыкальной семьёй» — семья Ореховых, а сборная команда ПО «Общепит» была отмечена как «Самая оригинальная семья».