«Черная пятница» в Балезинском райпо

0
359

С давних времён пятница 13-ое называется «чёрной». Это чуть ли не самая популярная дата в году: о ней снимают фильмы ужасов, а некоторые люди и вовсе выходят из дома суверенностью, что в этот день обязательно случится что-то плохое. Но руководство Балезинского потребобщества решили провести в этот день «черную пятницу», подарив покупателям скидки на весь товар.

Так же в этот день провели лотерею «Собирай чеки — получай подарки». С 14 ноября по 12 декабря в магазинах «Подворье», «Домашний текстиль», «Дом мебели» надо было купить товар и собрать чеки на десять тысяч рублей, семь тысяч рублей и пять тысяч рублей.

Покупатель Елена Максимова совершив покупки от семи тысяч рублей, выиграла сертификат на одну тысячу рублей, а сертификат на пятьсот рублей достался жителю поселка Зинаиде Петровой. Главный приз термопот к сожалению не был разыгран, так как покупатели совершившие покупку от десяти тысяч рублей не пришли на розыгрыш. Остальным присутствующим участникам достались поощрительные сладкие призы собственного производства Балезинского хлебокомбината.

Все участники акции остались довольны проведенной лотереей, а кооператоры достигли поставленной цели, в дни проведения акций средний чек увеличился на 13-15%, а розничный оборот в «черную пятницу» вырос в два раза.