Хлебозаводу Кезского райпо 55 лет!

0
313

Хлебозавод Кезского райпо — это динамично развивающееся предприятие. Производственная деятельность представлена 4 пекарнями в п. Кез, с. Чепца, с. Кулига и с. Поломское. Совет Кезского ПО № 1 возглавляет председатель совета — Лариса Владимировна Корепанова и председатель правления Белова Вероника Валерьевна. На производстве трудятся 88 человек. Среди работников производства есть пекари, которые трудятся свыше 20 лет: Никитина Надежда, Лия Опарина, Валентина Кондратьева, Ольга Белослудцева, Эмма Главатских, Елена Главатских, Аделия Вяткина,, Клавдия Аникина, Мария Черевкова, Светлана Иванова, Оксана Тонкова. С 2000 года на хлебозаводе, пройдя путь от пекаря до заведующего производством, трудится Ольга Наумова, технологом — Надежда Ефремова.

Технологи, в производстве хлебобулочных изделий, используют классические, традиционные технологии. Специалисты хлебокомбината постоянно повышают свой уровень и находятся в курсе всего нового.

У нас, на хлебокомбинате, разработана большая линейка полезных и очень вкусных изделий: хлеб, батоны, плетенки, разнообразные сдобные булочные изделия, бараночные и сухарные изделия, пряники, печенье. Ассортимент вырабатываемой продукции постоянно обновляется и подстраивается под запросы покупателей.

На хлебокомбинате производится качественная, натуральная продукция, которая пользуется спросом у наших покупателей. Продукция реализуется в своей торговой сети Кезского райпо, а это 49 магазинов, а также в магазинах индивидуальных предпринимателей Кезского и Дебесского районов.

Рентабельность производства обеспечивается за счет снижения издержек производства, регулярного расширения и обновления ассортимента выпускаемой продукции, сохранения качества и успешного продвижения на рынке.

В день юбилея хлебозавода, на торжественном собрании, всех работников и ветеранов поздравили председатель совета Корепанова Л.В., председатель правления Белова В.В., а также работники и ветераны. Торжественное мероприятие закончилось чаепитием.