Фестиваль уличной еды в поселке Игра

0
486

В поселке Игра состоялся фестиваль уличной еды «С пылу, с жару» — это новый формат традиционного для Игринского района фестиваля «От пельняня до Китая».
Сильнейшие морозы не помешали жителям и гостям поселка насладиться насыщенной программой фестиваля. Все основные мероприятия прошли в этно-парке «Эгра» и на центральной площади. Это были и мастер-классы, и конкурсы, и игровые программы, и аттракционы, и много других интересных, захватывающих мероприятий.

Игринские кооператоры приняли активное участие в фестивале: на центральной площади была развернута торговая палатка, где можно было погреться горячим чайком из самовара, поесть пельмени, в том числе — с новой подачей из хлебных горшочков, отведать табани и ленивые хачапури из передвижной печки, перепечи с различными начинками.

Для благотворительной палатки наряду с другими производителями, были предоставлены капкейки производства кондитерского цеха. А на площадке кооперативного кафе «Эгра» прошли мастер-классы для любителей готовить «Ческыт Игра» и несерьезный квиз «Интеллект приходит во время еды». За участие в фестивале кооператорам вручено благодарственное письмо Администрации муниципального образования «Игринский район».
Как всегда, фестиваль прошел весело и интересно, вызвав приятные эмоции у всех, кто его посетил.