Участковые собрания прошли в Глазовском райпо

0
63

Собрания прошли на всех 17 кооперативных участках. Перед пайщиками с отчетом о проделанной работе за 2023 год выступали: председатель совета Глазовского райпо Борис Востриков и председатель правления райпо Людмила Касимова.

В своем докладе Борис Васильевич отметил, что в течение года деятельность райпо была направлена на улучшение торгового обслуживания сельского населения и стабилизацию финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

Председатель совета рассказал о предоставляемых в райпо льготах пайщикам, а именно: продаже товаров в кредит, доставке крупногабаритных товаров до места проживания пайщика, продаже молодняка птицы и кур по заявкам жителей села, доставке до дома комбикормов и зерна, закуп излишков сельхозпродукции. Озвучил планы кооператоров на 2024 год.

Собрания проходили в рабочей обстановке, пайщики активно интересовались работой райпо, с пониманием подходили к проблемами вносили свои предложения на 2024 год.

Пайщики кооперативных участков:  №13 д.В.Слудка, №6 Кочишевский, №11 Коротаевский просили организовать доставку хлеба в магазин в более раннее время, к открытию магазина, а не после обеда.

Пайщики кооперативного участка № 11 Коротаевский просили пересмотреть договорные условия по продаже товара в кредитна более удобные.

Борис Васильевич заверил пайщиков, что вопросы логистики по доставке товаров находятся на контроле руководства предприятия. Новые наказы пайщиков будут рассмотрены на собрании уполномоченных Глазовского райпо.

В адрес кооператоров на всех участковых собраниях звучали слова благодарности от пайщиков за организацию выездной торговли в отдалённых от райцентра селах и деревнях.

Пайщики кооперативного участка №6 Кочишевский благодарили за организацию и выполнение заявок по доставке крупногабаритного товара.

Пайщиками дана положительная оценка работы предприятий райпо.

          По окончании мероприятий на участках проводились чаепития с дегустаций продукции собственного производства.