Участковые собрания проходят в Кезском райпо

0
165

В первой половине декабря Кезским районным потребительским обществом проведено 20 участковых собрания, на которых были рассмотрены актуальные вопросы и перспективы развития потребительского общества, а также наказы пайщиков.

При проведении собраний строго соблюдается комплекс профилактических и санитарно-противоэпидемических мероприятий в рамках предупреждения распространения случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией (COVID-19). Председатель совета Кезского райпо Лариса Корепанова доложила о проделанной кооператорами работе. Она ознакомила пайщиков с экономическими показателями по всем отраслям деятельности в целом за отчетный 2020 год, о выполнении наказов пайщиков. Было отмечено, что несмотря на пандемию кооператоры добросовестно выполняли свои ежедневные функции — обеспечивали сельское население продуктами питания и промышленными товарами.

Пенсионер деревни Липовка, Галина Корепанова, пожелала Кезскому райпо дальнейшего развития и отметила, что в период пандемии магазин райпо продолжал работать и ассортимент оставался широким.

Пайщик кооперативного участка № 19 (д. Филинцы) Зоя Худякова поблагодарила кооператоров за свежую, ароматную выпечку, которая завозится в их деревенский магазин. У пайщиков кооперативного участка № 18 (д. Кузьма) пользуется популярностью не только выпечка райпо, но и шаурма. Ираида Дерендяева, пайщик д. Пужмезь, отметила, что для своей семьи выбирает всегда только полюбившиеся пельмени «Домашние» и «Русский», произведенные Кезским ПО № 4. Пайщик кооперативного участка № 14, Елена Белослудцева, рассказала, что, несмотря на то, что в деревне есть еще один магазин, за свежим и вкусным хлебом она ходит только в магазин райпо.

Пайщики Кезского райпо на своих собраниях подчеркивают значимость потребительской кооперации, выражают слова искренней благодарности за заботу о них.