Участковые собрания начались в Красногорском райпо

0
216

С начала декабря в Красногорском райпо началось проведение участковых собраний.

В повестки участковых собраний включены вопросы, определенные Постановлением Совета Центросоюза РФ от 01 декабря 2010 года «О проведении отчетной кампании в организациях потребительской кооперации системы Центросоюза Российской Федерации в 2020-2021 годах».

Особое внимание обращается на работу кооператоров в период распространения новой коронавирусной инфекции; выполнение наказов пайщиков, привлечение их к участию в подготовке к празднованию 100-летия со дня образования союза потребительских обществ Удмуртии.

Отчетная кампания проходит организованно со  строгим соблюдением комплекса профилактических и санитарно-противоэпидемических мероприятий в рамках предупреждения распространения случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией (COVID-19).

На участковых собраниях много хороших слов звучит о работе заведующих и продавцов кооперативных магазинов. Марина Конышева, пайщик Барановского кооперативного участка Красногорского райпо поблагодарила за то, что появилась возможность снятия наличных денежных средств с карты Сбербанка через терминал, установленный в магазине, не нужно ехать до райцентра. Пайщики хорошо отзываются об организации работы магазинов, об ассортименте продаваемых товаров, особенно продукции собственного производства, и просят кооператоров, несмотря на все трудности, не закрывать магазины в маленьких деревнях.

Пайщики Красногорского райпо на своих собраниях выражают слова искренней благодарности за заботу о них.