Участковое собрание пайщиков Малопургинского райпо

0
193

Участковое собрание пайщико Малопургинское райпо

С декабря в Малопургинском райпо проходят отчетно-выборные собрания пайщиков. Руководство и специалисты райпо выезжают по деревням. На собраниях подводят итоги деятельности предприятия за 2017год и отчетный период, определяют приоритетные направления развития на очередное пятилетие.
5 декабря 2017 года в здании райпо проведено очередное участковое собрание пайщиков. Отчет председателя Совета Стрелковой Марины Викторовны за 2013-2017гг был выслушан внимательно.
По окончании выступления специалистов Марина Викторовна рассказала о действующих картах пайщика, которые дают скидки в магазинах «Усадьба», «Универмаг», «Хлеб». Данные карты были вручены на собрании более активным пайщикам.
Пенсионеры были очень довольны полученным картам, выразили также благодарность за выпуск качественного хлеба. Правда были высказывания о сожалении, что закрылась Ягандокьинская пекарня, которая работала на угле. Хлеб, со слов пайщиков, был совсем другого вкуса. Марина Викторовна всех убедила, что хлеб, выпускаемый в пекарне села Малая Пурга не отличается вкусовыми качествами, и видом. Также рассказала о новинках в общественном питании и пригласила всех на расширенную продажу с дегустацией, которая будет проводиться в магазине «Кулинария» 12.12.2017г.

Были даны наказы:
— по ремонту магазина «Хлеб», который находится по центральной улице села, и расположен рядом с современными супермаркетами;
— проводить акции в магазине «Прометей», давать информацию об этом в местной газете, информационных стендах.