Удмуртпотребсоюз подвел итоги работы за 8 месяцев

0
298

В Удмуртпотребсоюзе прошло очередное рабочее совещание в формате видеоконференции с повесткой:
«Итоги работы предприятий общественного питания за 8 месяцев 2020 года и задачи по достижению 80% объемов за 9 месяцев текущего года к уровню прошлого года.
Итоги работы заготовительной отрасли за 8 месяцев 2020 года и задачи по повышению объемов деятельности».
На совещании приняли участие все председатели советов райпо. Итоги подвели Председатель Правления Валентина Нестерова, заместитель Председателя Правления – начальник управления по производственной деятельности Зуфар Загитов, заместитель Председателя Правления – начальник по заготовительной деятельности Павел Вахрушев.

В обсуждении вопросов выступили председатели советов и руководители общественного питания и заготовительной отрасли Красногорского, Игринского, Кезского, Шарканского райпо, Карсовайского и Балезинского ПО.
На электронный адрес всех районных потребительских обществ был направлен полный комплект раздаточного материала с показателями работы предприятий общественного питания и заготовительной отрасли за 8 месяцев 2020 года, а также доклады всех выступающих. Все это поможет руководителям райпо перенять лучший опыт своих коллег для повышения эффективности работы отраслей деятельности.