Торговля на избирательном участке

0
277

По данным Центризбиркома Удмуртии на 01 июля 2020 обработано 69,45% протоколов избирательных комиссий по голосованию по поправкам в Конституцию РФ.
Явка предварительно по данным обработанных протоколов составила 55,72%. За поправки в Конституцию РФ проголосовали 68,69% избирателей, против — 30,33%.
Участие в общероссийском голосовании приняли и сарапульские кооператоры. Они не только сделали свой выбор, проголосовав за поправки, но и организовали торговлю по просьбе администрации Сарапульского района.
На избирательном участке в селе Сигаево СПО «Общепит» Сарапульского райпо была организована торговля широким ассортиментом выпечки, продукцией собственного производства и разнообразными напитками.

С целью профилактики рисков, связанных с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19) для обеспечения сохранности жизни и здоровья граждан при торговле были предприняты все необходимые меры.
Торговля была организована на открытом воздухе с обозначением расстояние для покупателей не менее 1,5 — 2-х метров. Имелись антисептические средства для дезинфекции рук покупателей, продавцы работали в защитных масках, а продукция отпускалась только на «вынос».
Избиратели участка охотно разобрали всю продукцию кооператоров.