Театр под открытым небом (Красногорское райпо)

0
66

На гостеприимной красногорской земле в селе Красногорское прошел II Межрегиональный фестиваль — конкурс самодеятельных театральных коллективов «Вишневый сад Книппер — Чеховой. Театр под открытым небом». Фестиваль собрал участников и гостей со всей республики, а также из Кировской области.

Участников Фестиваля поприветствовала глава Красногорского района Любовь Сергеева. Она отметила значимость данного мероприятия, зародившегося в районе.

Гостям фестиваля участники представили свои театральные постановки и литературно-музыкальные композиции, делились своим творчеством на сцене под открытым небом. Звучали стихи и проза, показывались спектакли из русской и советской классики.

Красногорские кооператоры традиционно организовали выездную торговлю, где встречали присутствующих свежеприготовленной выпечкой собственного производства. Для мясных гурманов жарили на углях ароматный и сочный шашлык. Для детей был представлен широкий выбор соков и мороженого.

Ни кто не ушел с праздника голодным, всем хватило. Покупатели благодарили кооператоров за вкусный шашлык, знакомую и любимую выпечку, разнообразие соков, сладких напитков и широкий ассортимент мороженого. В день фестиваля радостные чувства испытывали не только гости, но кооператоры за свой востребованный труд.