Состоялось собрание в Глазовском потребобществе

0
209

13 февраля 2020года в зале совещаний Глазовского райпо прошло собрание уполномоченных, кворум составил 94%.

На собрании присутствовал Вячеслав Сабреков — глава МО «Глазов-ский район». Он отметил, что Глазовское райпо выполняет социальную важ-ную функцию – доставку хлеба в небольшие дальние деревни. Он выразил надежду, что райпо сможет выпускать конкурентоспособную продукцию, увеличит объем заготовок, будет работать стабильно.

Председатель Совета РАЙПО Галина Широких представила участникам собрания полный доклад о финансово-хозяйственной деятельности предприятия по итогам работы за 2019 год и поставила конкретные задачи о выходе предприятия на безубыточную работу на 2020 год. Поблагодарила коллектив за добросовестный труд, выразила искреннюю благодарность и признательность ветеранам потребкооперации, пайщикам, уполномоченным.

В ходе собрания были обсуждена тактика действий в условиях повышенной налоговой базы, вопросы по сокращению расходов, максимального вовлечения в хозяйственную деятельность имеющихся возможностей организации.
В прениях выступили 8 человек, которые дополнили доклад своими взглядами на работу предприятия. Собрание прошло в дружественной обстановке и с соблюдением регламента работы.