Собрания пайщиков продолжаются

0
151

В Балезинском потребительском обществе продолжается отчетная компания. Собрания прошли на 21 кооперативном участке, что составляет 50 % от общего количества.
На собраниях был заслушан отчет председателя совета Балезинского потребобщества Николая Харыбина о проделанной работе за год. В свою очередь пайщики благодарили кооператоров за заботу о них, подчеркнули важную роль потребительской кооперации на селе.
Уполномоченная Ахмадиевского кооперативного участка Халиса Касимова поблагодарила руководство потребобщества за широкий ассортимент и высокое качество товаров, представленный в кооперативных магазинах, особо отметила собственную продукцию Балезинского пищекомбината. Она пожелала успехов и дальнейшего развития кооператорам Балезинского района.
Пенсионеры села Каменное Заделье попросили рассмотреть вопрос о предоставлении скидок «для пожилых людей» в ТЦ Балезино не только по подельникам, но и в другие будние дни недели.
Жители села Турецкое попросили организовать удобные подъездные пути к кооперативному магазину.
Все наказы пайщиков будут рассмотрены на собрании уполномоченных.

При проведении участковых собраний особое внимание уделяется соблюдению комплекса профилактических и санитарно-противоэпидемических мероприятий в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции.