Собрания пайщиков в Кизнерском райпо

0
990

Традиционно в январе — феврале проходят участковые собрания пайщиков Кизнерского райпо. Председатель Совета отчитывается за проделанную работу, о выполнении наказов, данных на предыдущих собраниях, и доводят информацию о планах на следующий год.

На собраниях ежегодно проводятся дегустации продукции собственного производства. Пайщики, в свою очередь, высказывают слова благодарности в адрес работников райпо за то, что обеспечивают всеми необходимыми товарами, что проводят дополнительные мероприятия по расширению ассортимента товаров, помогают в приобретении птицы, комбикормов.

На одном из таких собраний в д. Новый Бурнак много теплых слов было сказано в адрес продавца – Гайфутдиновой Раили Габдулхаевны, которая бессменно работает уже более 20 лет. Пайщики благодарны ей за огромную заготовительную работу по большинству видов заготовок (ведь для большинства жителей д. Н.Бурнак это основной доход), за постоянное наличие в магазине товаров первой необходимости, за доставку товаров сложно-бытовой техники и мебели по индивидуальным заявкам. Раиля Габдулхаевна нашла подход к каждому покупателю, изучила их вкусы и потребности, всегда доброжелательна и вежлива к покупателям, чем и заслужила их доверие.

Многие пайщики неравнодушны к деятельности райпо, высказывают свои предложения и просьбы. Например, жители деревни Новый Бурнак просят завозить в магазин продукцию «Халяль», а также обновить торговое оборудование. В деревне Русская коса пайщики просят чаще проводить акции и считают, что необходимо заменить входную группу магазина. Администрация райпо, в свою очередь, высказало огромную благодарность своим пайщикам за активную позицию и пообещало выполнить их наказы.