Собрание пайщиков в Балезинском потребобществе

0
246

В Балезинском потребобществе началась отчетная компания 2020-2021годов. Собрания пайщиков в эту отчетную компанию проходят в новом формате, в связи с коронавирусной инфекцией. C целью предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции соблюдаются санитарные нормы и правила, установленные постановлениями Главного государственного санитарного врача РФ и распоряжением Главы УР.

Председатель совета Николай Харыбин, председатель правления Любовь Касимова, категорийный менеджер Марина Корепанова, руководитель Хлебокомбината Людмила Демидова, руководитель общепита Альфия Чиркова, выезжали в кооперативные участки потребобщества, отчитывались перед пайщиками о проделанной работе за год. Подробно рассказывали о работе магазинов, выполнение плановых показателей по развитию всех отраслей деятельности, утвержденных на 2020 год, о прогнозах развития и задачах на предстоящий год.

         Пайщиками была отмечена хорошая организация торговли, работа продавцов, культура их обслуживания, высоко оценили качество собственной продукции. Пайщик Котеговского кооперативного участка Ольга Волкова поблагодарила руководство потребобщества за то, что появилась возможность снятия наличных денежных средств с карты Сбербанка через терминал, теперь не нужно ездить в поселок. Пайщик Ягошурского кооперативного участка Юрий Лекомцев пожелал Балезинскому потребобществу дальнейшего развития и отметил, что в период пандемии магазин продолжал работать и ассортимент оставался широким.

         В связи со сложной ситуацией вызванной новой коронавирусной инфекцией, некоторые наказы пайщиков не были реализованы, но как только ситуация стабилизируется, все они будут выполнены.

         Все новые пожелания пайщиков будут учтены и рассмотрены на отчетном собрании уполномоченных, и по возможности реализованы.