Сладкий подарок от Балезинских кооператоров

0
92

Существует много традиций Дня всех влюбленных. Во многих странах помимо милых поздравительных «валентинок» и цветов обязательно дарят любимым сладости. В Италии, например, этот день называют сладким праздником. Торты и пирожные на День святого Валентина — прекрасный вариант для того, чтобы рассказать о своих чувствах, порадовать близкого человека и найти время для двоих.

Так почему бы не порадовать свою вторую половинку вкуснейшим тортом? А если нет времени на «handmade», то на выручку всегда придут Балезинские кооператоры. Ко Дню всех влюбленных кондитеры Балезинского потребобщества изготовили и продали более 400 кг тортов. В магазине «Кулинария» были представлены в большом ассортименте тематические торты в форме сердца разных весовых категорий и с разными начинками, пирожные, рулеты, десерт Павлова, меренговый рулет Балезинского потребобщества.

У жителей поселка Балезино уже давно сложилась добрая традиция ходить в гости с тортиком от кооператоров. Покупатели с удовольствием покупают любимые и проверенные временем торты.

Покупатель Ольга Яковлева отметила: «Я купила бенто тортик, который  был очень-очень вкусным и нежным. Спасибо вам большое».