Рождественские подарки

0
155

Стало хорошей традицией, когда в канун христианского праздника «Рождество Христово», кооператоры Вавожского райпо в виде благотворительной помощи готовят подарки для всех детей, посещающих Рождественскую службу. В этом году было собрано 250 подарков, которые транспортом райпо были доставлены в храм.

Настоятель Xрама Святителя и Чудотворца Николая села Вавож Удмуртской Республики священник Александр Бердников с благодарностью принял подарки из рук председателя совета Вавожского райпо Ольги Бушмакиной и выразил слова благодарности.

В храме на Рождество собралось много детей с родителями. Рождественский молебен завершился поздравлением, где было зачитано Рождественское послание митрополита Ижевского и Удмуртского Викторина. В конце молебна было помазание. Каждый смог приложится и к мощам святителя крымского Луки, священномученика Киприана и мученицы Иустинии.

Самый приятный сюрприз для малышей был после молебна, им вручили рождественские подарки. Вавожское райпо из года в год является основным благотворителем. За что прихожане храма им очень благодарны. В этом году с просьбой выделить хотя бы по 2 конфеты для каждого подарка прихожане обращались в торговые сети «Магнит» и «Пятерочка», но везде получили отказ. Может быть, на следующий год эти фирмы внесут свой вклад в создание рождественской радости для детворы.