Размаху фантазии не было границ!

0
508

На общих собраниях коллективов работников Воткинского, Селтинского райпо и Карсовайского потребобщества были объявлены конкурсы на лучшее оформление витрин торговых залов и территорий магазинов к Новому году.

Подаренное покупателям праздничное настроение дорогого стоит. Придя в магазины, покупатель окунается в атмосферу детского праздника, Новогодней сказки. Размаху фантазии не было границ!

В каждом магазине покупателей ждала нарядная елка, символ года в образе Мыши и душевное поздравление в формате открытки или стенгазеты. Ощущение праздника долгое время не покидает посетивших кооперативные магазины покупателей!

В Воткинском райпо были отмечены коллективы магазинов — лучшие в номинациях: «Сказочный сюжет», «Новогодний уголок», «Оригинальный символ года», «Сказочные окна», «Уютный уголок пайщика».Все эти мероприятия способствует привлечению покупателей и увеличению товарооборота и повышению праздничного настроения!

В Карсовайском потребобществе особо отличились коллективы магазинов Универмаг с.Карсовай (заведующая Тебенькова Наталья), д.Андреевцы (заведующая Максимова Светлана), с.Сергино (заведующая Седова Анна ), д.Марченки (продавец Некрасова Татьяна), д.Петухово (продавец Веретенникова Надежда). Продавцы зарядили новогодней энергией жителей деревень и сел Карсовайского района.

В этом году в оформлении магазинов Селтинского райпо особенно много композиций из различных подручных материалов. В номинации «Новогодняя сказка» 1 место присуждено магазинам ТПС д.Гуртлуд, д.Новая Жикья и мясному цеху д.Новая Монья. В номинации «С Новым 2020 годом» уверенную победу одержал магазин «АЗС». А в номинации «Новинка года» 1 место заслуженно вручено магазину ТПС с.Узи. Все магазины будут поощрены на итоговом собрании.