Прощай, масленица! (Красногорское райпо)

0
94

Масленица – один из самых веселых и долгожданных праздников в году, празднование которого длится семь дней и по традиции эти семь дней завешаются народными гуляниями.

На Центральной площади села Красногорского прошло Масленичное гуляние. Для жителей и гостей была организована развлекательная программа: игры, конкурсы, розыгрыши призов, работала детская площадка. Проходила выставка народных промыслов и сувениров. На площади в этот день царила атмосфера радости и веселья. Не один праздник в районе не обходится без работников Красногорского райпо. В этот день кооператоры организовали торговлю, предлагая жителям села и гостям пышные табани с пылу с жару, ароматный чай и всеми любимые шашлыки.

Работники райпо не только угощали гостей, но и принимали активное участие в конкурсно-игровой программе. Пели, танцевали, соревновались в конкурсах. Всем участникам вручили подарки.

Веселые гуляния завершились сжиганием чучела Масленицы и веселым концертом. Праздник удался на славу. После такого праздника Зима обязано должна уйти, уступив законное место Весне, которую все ждут с нетерпением!