Продукцию организаций Удмуртпотребсоюза презентовали представителям АО «Тандер»

0
249

24 сентября 2020 организации Удмуртпотребсоюза наряду с другими производителями Удмуртской Республики приняли участие в «Дне поставщика» торгово-закупочной сети «Магнит».
Организатором мероприятия выступило Министерство промышленности и торговли Удмуртской Республики при участии АОУК «Удмуртский машиностроительный кластер».
В рамках этого мероприятия прошел cеминар, на котором директор по категорийному менеджменту Волжского округа розничной сети АО «Тандер» Андрей Матюнин рассказал о правилах и условиях вхождения в торговую сеть «Магнит». Также категорийными менеджерами сети «Магнит», закреплёнными за развитием торговой сети на территории Удмуртской Республики, были проведены индивидуальные консультации для товаропроизводителей.
Для участников семинара удмуртские кооператоры организовали выставку-продажу собственной продукции в широком ассортименте.
Игринское потребительское общество представило свои мясные полуфабрикаты.

Балезинский «ПО Хлебокомбинат» — широкий ассортимент мучных и кондитерских изделий.

Граховское райпо — колбасы вареные и полукапченые.

Кезское райпо презентовало грибы вешенки маринованные и свежие, маринованную белокочанную капусту, варенье и джем.

Воткинское райпо предложило продегустировать хлеб и булочные изделия своего производства.

ООО «Малопургинский хлебокомбинат» угостил пряниками с начинкой и другими сладостями.

Также традиционно Увинское райпо предложило участникам на десерт мармелад, зефир, вырабатываемый на собственном производстве.

Указанный семинар проводился в целях насыщения потребительского рынка товарами отечественного производства и укрепления сотрудничества удмуртских товаропроизводителей и сетей.
В заключительной части семинара был организован выезд представителей ТС «Магнит» на производственные площадки Глазовского райпо. Участникам семинара была предоставлена возможность ознакомиться с полным циклом выработки собственной продукции и, конечно же, увидеть и попробовать выпускаемые изделия. Переговоры по сотрудничеству предприятий потребительской кооперации и сети «Магнит» ведутся.