Праздник для ветеранов

0
600

В первый день масленицы, в канун Международного женского дня, в здании Удмуртпотребсоюза традиционно состоялась встреча с ветеранами потребительской кооперации Удмуртпотребсоюза.
Встреча прошла в уютном зале, за праздничными накрытыми столами с угощениями.
Ветераны были рады вновь увидеться друг с другом и поделиться впечатлениями. Совет ветеранской организации назвал тему мероприятия «Весне на встречу».

Ветераны нарядили масленицу, каждый написал пожелание, положил его в карман масленице для сожжения на костре 10 марта. У ветеранов было хорошее настроение. К чаю им подали блины с джемом, а это означает, что всех ждет удачный и безбедный денежный год!
2019 год объявлен годом театра. На мероприятии ветераны разыграли постановку «Колобок на новый лад!», проявив свое творчество и юмор.

Заместитель Председателя Правления Удмуртпотребсоюза Павел Вахрушев сердечно поздравил всех собравшихся с праздником, пожелал крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья, благополучия, чтобы их окружали любовь, уважение и забота близких.

В заключение гости поблагодарили организаторов мероприятия: Совет, Правление Удмуртпотребсоюза за внимание, возможность часто встречаться и за отличный праздник.
Всем ветеранам вручили материальную помощь и сладкие подарки: конфеты и пряник «От всей души» Балезинского потребобщества.