Первые итоги участковых собраний Глазовского райпо

0
315

По состоянию на 26 декабря 2019 года Глазовским райпо проведено 7 собраний на кооперативных участках Золотаревском, Городском, Кочишевском, Парзинском, Гулековском, Кожильском, Качкашурском. Явка пайщиков в среднем 15-20 человек. До всех участников собрания представлена краткая информация о деятельности предприятия, сведения о работе конкретного магазина, где проходит собрание. Основной упор в представленной информации был сделан на работу с пайщиками, в частности о предоставляемых льготах от предприятия. А именно: продажа товаров в кредит, доставка крупногабаритных товаров до места проживания пайщика, продажа молодняка птицы и кур по заявкам жителей села, доставка до дома комбикормов и зерна при желании пайщика, закуп излишков сельхозпродукции. Огромная благодарность была высказана на собрании за организацию выездной торговли до малонаселенных деревень.

Всегда активно проходят собрания в Кочишевском, Золотаревском участках и в д. Педоново, где пайщики благодарили за выполнение наказа, высказанного на предыдущем собрании в 2018 году. Это — благоустройство крыльца магазина. Наказ был выполнен!

В д. Золотарево одна из участников собрания пенсионерка Вера Горбушина поздравила всех присутствующих на своем родном удмуртском языке с Новым годом и прочитала несколько стихов про Новый год.
После собрания для всех присутствующих организовывался чайный стол с дегустацией продукции собственного производства пищекомбината. На чайный стол желающие приносили и свои национальные блюда.