Пайщики благодарны Глазовским кооператорам

0
1225

В Глазовском райпо в декабре прошли участковые собрания пайщиков.
Каждый день был расписан по минутам, зарезервирован транспорт, назначены ответственные лица, оповещены через заведующих магазинов пайщики кооперативных участков.
В декабре проведены семь собраний с единой повесткой. На собрании по итогам работы за 11 месяцев текущего года выступили председатель совета и председатель правления райпо. Подробно рассказали о работе магазинов, выполнение плановых показателей по развитию отраслей деятельности, утвержденных на 2018 год, о прогнозах развития и задачах на предстоящий год.
Среди присутствующих на собрании пайщиков основная масса это — пенсионеры. Зная потребительскую кооперацию с далекого «советского периода» они всегда с большим вниманием слушают итоги работы предприятия, задают вопросы, благодарят за высокое качество обслуживания и расширение ассортимента товаров в кооперативных магазинах, за услуги, оказываемые пайщикам, перечень которых вывешен на информационной доске всех магазинов райпо. повышение, улучшение торговли непродовольственными товарами.

Особенно пайщики благодарны за организацию закупок овощей и картофеля, продажу населению молодняка птицы, за доставку крупно бытовой техники и строительных материалов до дома заказчика, за возможность приобретения товара в кредит.
Особым колоритом и красочным оформлением в подготовке к собранию отличились Кочишевский и Гулековский кооперативные участки.
В д. Кочишево для пайщиков была проведена дегустация продукции Глазовского пищекомбината, был очень удачно оформлен дегустационно — выставочный стол. Пайщики в процессе общения за столом задавали самые различные вопросы о работе магазина, интересовались, на какой товар можно сделать индивидуальный заказ, поступали вопросы о кредитовании сложнобытового товара.
А пайщики д. Педоново всегда очень активны. Они удивили всех присутствующих на собрании селян своим оригинальным поздравлением с наступающим Новым годом в виде театрализованного новогоднего представления в костюмах Деда Мороза, Снегурочки и других персонажей!

Но при этом пайщики д. Педоново не забыли дать наказ — отремонтировать крыльцо кооперативного магазина.
Как сообщила Председатель совета Глазовского райпо Широких Галина: «Все пожелания и наказы, высказанные на собрании, будут включены в план работы районного потребительского общества на 2019 год. А предложения в адрес торгового отдела в части обеспечения магазинов каталогами по мебели и бытовой техники уже доведены до исполнителей».
После окончания собраний для всех его участников организованы чайные столы с продукцией собственного производства райпо.