Очередное участковое собрание пайщиков Селтинского райпо.

0
184

7 декабря в Центре социального обслуживания населения с. Селты было проведено очередное участковое собрание пайщиков. Ежегодная встреча с ветеранскими коллективами района. Ветераны не только добрые и благодарные покупатели, но и требовательные пайщики, поэтому отчет Председателя совета Елены Григорьевны Кутузовой за 2013-2017 годы был выслушан с большим вниманием.

По окончании доклада Елена Григорьевна отдельно остановилась на тех льготах и скидках, которыми пользуются наши ветераны и пенсионеры. В ответ было сказано много приятных слов и благодарностей. Благодарили ветераны за скидку для пенсионеров в аптеке, «Салоне красоты», где можно быстро и качественно подстричься, благодарили за «Карту пайщика» в магазине «Ветеран», которая дает скидку на товар, благодарили за льняное масло и вкусный хлеб, благодарили за кондитерские изделия, которые действительно делаются без добавок, что отмечали приезжающие к ветеранам гости из других регионов страны. Словом, была дана высокая оценка работы Селтинского райпо.

Но главное для нас – это те наказы, которые мы должны воплотить в жизнь в 2018 году:

  • В виду того, что ощущается сильная конкуренция вновь построившихся магазинов «Пятерочка», «Магнит», «Вкусный дом», оснащенных новым современным оборудованием, решено заменить в магазине «Юбилейный» холодильное оборудование.
  • Увеличить количество «Карт пайщика» и мест их использования в центральных магазинах.
  • Доступнее предоставлять информацию о проводимых акциях и скидках (в районной газете, радио, рекламных щитах).

Еще одним главным вопросом проходившей встречи — выборы уполномоченных на предстоящие пять лет. Принято решение выбрать уполномоченными от кооперативного участка № 3 Ларионову Лию Михайловну и Сунцову Наталью Юрьевну.

В заключении ветераны поблагодарили Елену Григорьевну и попрощались до следующего года. Завершилось собрание выступлением коллектива художественной самодеятельности.