Открытие магазина «Фасоль» в поселке Игра

0
747

Открытие нового магазина – дело хоть и хлопотное, но очень приятное. В преддверии новогодних праздников в поселке Игра преобразился магазин № 26 Игринского райпо. Магазин был открыт по франшизе «Фасоль» — от МЕТРО. Данный проект был реализован благодаря совместному плодотворному сотрудничеству.

Основным условием договора франшизы является ежемесячная продажа товаров от МЕТРО на сумму не менее 400 тыс. рублей и наличие в продаже товаров собственной марки «Фасоль». Еженедельно предлагаются товары от МЕТРО для акции по самым конкурентным ценам (кофе, чай, соки, кетчупы, шоколад, фрукты).

Райпо не ограничивается в наценке и количестве другого ассортимента. Наряду с ассортиментом товаров от МЕТРО, покупателям предлагается широкий ассортимент товаров, в том числе собственной продукции, а это — кондитерские изделия, мясные полуфабрикаты, выпечка, салаты, куры-гриль и многое другое. Доля товаров собственного производства в этом магазине составляет более 50% от товарооборота. Товары торговой марки «Фасоль» в магазине представлены в количестве 100 наименований.

На обновленных полках магазина удачно разместился широкий ассортимент продуктов категории Fresh и Dry. Покупателей сейчас также привлекает аромат свежезаваренного кофе из кофе-машины.

На открытии магазина покупателей ждали приятные подарки, и до самых новогодних праздников будут действовать различные акции.
Председатель совета Игринского райпо Анатолий Васильев отметил: «Усилия кооператоров направлены на более полное удовлетворение покупательского спроса и приобретения ими качественных, доступных по цене товаров.
Преимущество участия кооперативной торговли в данном проекте заключается в наличии в районных потребительских обществах большого количества магазинов, и для выполнения плана по объему продаж товар можно продавать во всех магазинах райпо без исключения. Думаю, что данный проект позволит нам повысить конкурентоспособность предприятия и эффективность его работы».